Праздник вина и еды на курорте Бал-Харбор

Престиж известного далеко за пределами Америки Фестиваля вина и еды (sobewff.org), проходящего ежегодно в Майами, очень высок. Фестиваль длится пять дней и является настоящим праздником для ценителей лучших творений кулинарии и виноделия . Здесь в полной мере проявляются таланты звездных шеф-поваров, сюда стремятся не только рестораторы и производители вин и крепких напитков, но и популярные авторы книг по кулинарии и знаменитые телеведущие. Украшением фестиваля служат многочисленные дегустации вин и разнообразных блюд, изысканные обеды, кулинарные мастер-классы.

17-ый фестиваль пройдет 21-25 февраля 2018 года. Ожидается более 65 000 гостей и намечено более 85 мероприятий по всей Южной Флориде.

C 22 по 24 февраля на курорте Бал-Харбор состоятся 3 уникальных ужина, которые пройдут в ресторане Artisan Beach House отеля Ritz-Carlton Bal Harbour и в ресторане Atlantikos отеля St. Regis Bal Harbour.

22 февраля

Ужин, приготовленный известными шеф-поварами Алекс Гуарнашелли и Мэттью Дженнингсом

Патио ресторана Artisan Beach House

Отель Ritz-Carlton Bal Harbour

Число гостей: до 200

Стоимость билета: $250

Ветеран фестиваля Алекс Гуарнашелли знаменита не только своим рестораном Butter в Нью-Йорке и вышедшей в сентябре книгой «Домашний повар: рецепты, которые следует знать наизусть», но и участием в популярных шоу «На куски» и «Железный шеф» на кулинарном телеканале Food Network. Компанию Алекс составит шеф-повар бостонcкого ресторана Townsman Мэтт Дженнингс, любитель сезонных и экологически чистых продуктов и «честной» кухни.

23 февраля

Традиционный шаббатный ужин, организованный основоположником еврейской кулинарной культуры и журналисткой Джоан Натан

Патио ресторана Artisan Beach House

Отель Ritz-Carlton Bal Harbour

Число гостей: до 80

Стоимость билета: $250

В роли хозяев вечера выступят близкие друзья Джоан Натан: шеф-повара Майкл Соломонов, Мишель Бернштейн, Адина Сассман и маэстро выпечки Зак Штерн приготовят классические и фирменные блюда израильской кухни. Эта потрясающая группа кулинарных экспертов продемонстрирует свое мастерство и поделится знаниями и традициями, вдохновляющими их многие годы.

24 февраля

Настоящий семейный ужин при участии знаменитого нью-йоркского ресторана итальянской кухни Rao’s

Патио ресторана Atlantikos

Отель St. Regis Bal Harbour

Число гостей: до 70

Стоимость билета: $250

В легендарном нью-йоркском ресторане Rao’s готовят лучшие в мире южно-неаполитанские блюда, среди посетителей — множество знаменитостей и влиятельных людей города. С момента открытия в 1896 году семейный ресторан Rao’s стал одним из самых популярных в «Большом яблоке» и имеет филиалы в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе. Шеф-повара Rao’s приедут в Бал-Харбор, чтобы приготовить эксклюзивный ужин для гостей фестиваля и представить свои коронные блюда.

www.balharbourflorida.com

Источник: trn-news.ru

На ту же тему
Туристический портал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх