Виджаюду Вина — новый Шеф-повар The Setai, Miami Beach

 

Вина уже ветеран The Setai, в 2008 году он присоединился к команде отеля и быстро добился профессионального успеха. Прежде чем Вина стал частью семьи The Setai, он работал в JW Marriott в Мумбаи, в The Lausanne Palace и Spa в Швейцарии . Вина получил степень бакалавра кулинарных искусств Университета Османии в Индии и степень бакалавра в Институте Hoteler Cesar Ritz в Швейцарии.

«Я уже много лет являюсь частью формального ребрендинга Setai и Jaya, и с нетерпением жду развития гастрономии», — говорит шеф-повар Виджаюду Вина.

В качестве шеф-повара, Вина будет курировать всю кулинарную деятельность отеля, включая фирменный ресторан Jaya, The Ocean Grill, The Lobby Bar и The Courtyard. Он также будет курировать доставку блюд в номер, банкеты и кейтеринг на мероприятиях. Вина создает блюда, вдохновленные его детством, и использует классические методы для разработки новых вкусов, сохраняя при этом кулинарную гармонию. Его сочетание богатых индийских ароматов наряду с ингредиентами из других регионов Азии, включая Китай, Таиланд, Индонезию, Японию и Малайзию, придает уникальность кухни отеля.

Jaya по-прежнему представляет кулинарное разнообразие блюд из культур Юго-Восточной и Северной Азии. В ресторане на 200 персон и во внутреннем дворике отеля подают аутентичные блюда из местных продуктов и ингредиентов.

 

 

Источник: trn-news.ru

На ту же тему
Туристический портал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх